きゅうりのキムチあえ
2011年 06月 17日
材料
きゅうり1本
キムチ少々
塩少々
ゴマ油少々
きゅうりは食べやすい大きさに切って塩をふっておく。
キムチをゴマ油をきゅうりをまぜあわせて出来上がり。
**********************
キムチがちょっとだけ残っている時のかさ増し術。
ゴマ油を効かせると美味しいです。
by miwa_daily | 2011-06-17 15:41 | 料理
2011年 06月 17日
by miwa_daily | 2011-06-17 15:41 | 料理
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
息子帰国 |
at 2016-03-06 07:51 |
息子の夕ご飯 |
at 2015-06-05 17:39 |
ちゃまめ |
at 2015-06-05 17:31 |
息子のユーラシア大陸自転車横断記 |
at 2015-04-19 09:41 |
おせち |
at 2015-01-03 14:58 |
ファン申請 |
||