ワカメとチンゲン菜のあえもの
2011年 05月 28日
材料
ワカメ適量
チンゲン菜適量
ごま少々
ポン酢少々
チンゲン菜はさっと茹でる。
食べやすい大きさに切ってワカメとチンゲン菜とすりごまポン酢をあえて出来上がり。
**********************
ヘルシー小鉢シリーズ。笑
材料が変わってるだけ~^_^;
by miwa_daily | 2011-05-28 19:03 | 料理
2011年 05月 28日
by miwa_daily | 2011-05-28 19:03 | 料理
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
息子帰国 |
at 2016-03-06 07:51 |
息子の夕ご飯 |
at 2015-06-05 17:39 |
ちゃまめ |
at 2015-06-05 17:31 |
息子のユーラシア大陸自転車横断記 |
at 2015-04-19 09:41 |
おせち |
at 2015-01-03 14:58 |
ファン申請 |
||